Close
Menu
Tentang

Hop Hop
Bubble Drink

Hop Hop Bubble Drink telah eksis sejak tahun 2001 dan tetap menjaga kualitas terbaik selama lebih dari 17 tahun.

Dulu kalo lagi pengen minum yang manis-manis pasti minumnya yang itu itu aja. Pernah suatu saat punya ide buat bikin minuman yang manis tapi dengan komposisi yang unik dan beda dari minuman biasanya yaitu, minuman bubble yang gak asal
manis aja, tapi bisa bikin ceria juga dengan rasa-rasanya yang seru.

Akhirnya muncul lah bubble drink dengan nama Hop Hop, minuman yang asik buat nemenin saat-saat bosen atau aktifitas sehari-hari lo. Mau lagi bad mood atau lagi good mood, tetep Hop hop pasti bikin hari lo jadi fun terus ditambah dengan rasa bubble nya yang kenyal dan enaaaak… banget. So, get your hop hop!

Bubble-Wrap

Lokasi
GErai

    • Pekan Baru
    • Mall Pekanbaru
    • Plaza Gramedia
    • Ciputra Mall
    • Mega Departement Store
    • Plaza Citra
    • SKA Mall
    • Tangerang
    • Karawaci FC
    • Tang City
    • Mall WTC – Matahari Serpong
    • CBD Ciledug
    • Bintaro
    • Karawaci
    • Pamulang
    • AEON MallSertpong
    • Serang
    • Mall of Serang
    • Jakarta
    • Ambasador
    • Arion
    • Atrium
    • Blok M Plaza
    • Cibubur Junction
    • Mall Ciputra (Citraland)
    • Daan Mogot
    • Serpong
    • Alam Sutera
    • Bogor
    • Bellanova
    • Botani Square
    • Bogor Trade Mall
    • Cibinong Mall
    • Cikarang
    • Lippo Cikarang
    • Bekasi
    • Bekasi Cyber Park
    • Bekasi Square
    • Mall Metropolitan
    • Bekasi Trade Center
    • Depok
    • Cinere
    • ITC Depok
    • Depok Town Square
    • Margo City
    • Bandung
    • Bandung Indah Plaza
    • Festival Citylink
    • Miko Mall
    • Semarang
    • Transmart Semarang
    • Mall Ciputra Semarang
    • Mall WTC – Matahari Serpong
  • Tangerang
      Jakarta
    • Ambasador
    • Bogor
    • Bellanova
    • Depok
    • Cinere
    • Tangerang
    • KarawaciFC
    • Bekasi
    • BekasiCyberPark
    • PekanBaru
    • Mall Pekanbaru
    • Serang
    • Mall of Serang
    • Cikarang
    • Lippo Cikarang
    • Karawang
    • Karawang Central Plaza
    • Bandung
    • Bandung Indah Plaza
    • Serpong
    • Alam Sutera
    • Semarang
    • Transmart Semarang

Lokasi
GErai

    • Pekan Baru
    • Mall Pekanbaru
    • Plaza Gramedia
    • Ciputra Mall
    • Mega Departement Store
    • Plaza Citra
    • SKA Mall
    • Tangerang
    • Karawaci FC
    • Tang City
    • Mall WTC – Matahari Serpong
    • CBD Ciledug
    • Bintaro
    • Karawaci
    • Pamulang
    • AEON MallSertpong
    • Serang
    • Mall of Serang
    • Jakarta
    • Ambasador
    • Arion
    • Atrium
    • Blok M Plaza
    • Cibubur Junction
    • Mall Ciputra (Citraland)
    • Daan Mogot
    • Serpong
    • Alam Sutera
    • Bogor
    • Bellanova
    • Botani Square
    • Bogor Trade Mall
    • Cibinong Mall
    • Cikarang
    • Lippo Cikarang
    • Bekasi
    • Bekasi Cyber Park
    • Bekasi Square
    • Mall Metropolitan
    • Bekasi Trade Center
    • Depok
    • Cinere
    • ITC Depok
    • Depok Town Square
    • Margo City
    • Bandung
    • Bandung Indah Plaza
    • Festival Citylink
    • Miko Mall
    • Semarang
    • Transmart Semarang
    • Mall Ciputra Semarang
    • Mall WTC – Matahari Serpong
  • Tangerang
      Jakarta
    • Ambasador
    • Bogor
    • Bellanova
    • Depok
    • Cinere
    • Tangerang
    • KarawaciFC
    • Bekasi
    • BekasiCyberPark
    • PekanBaru
    • Mall Pekanbaru
    • Serang
    • Mall of Serang
    • Cikarang
    • Lippo Cikarang
    • Karawang
    • Karawang Central Plaza
    • Bandung
    • Bandung Indah Plaza
    • Serpong
    • Alam Sutera
    • Semarang
    • Transmart Semarang

Kontak

Contact
Bazaar &
Partyline

Contact
Informasi Lowongan
Kerja dan Karir

Contact
Kerja Sama &
Lainnya

Contact
Bazaar &
Partyline

Contact
Informasi Lowongan
Kerja dan Karir

Contact
Kerja Sama &
Lainnya