who we are

Dulu kalo lagi pengen minum yang manis-manis pasti minumnya yang itu itu aja. Pernah suatu saat punya ide buat bikin minuman yang manis tapi dengan komposisi yang unik dan beda dari minuman biasanya yaitu, minuman bubble yang gak asal manis aja, tapi bisa bikin ceria juga dengan rasa-rasanya yang seru. Akhirnya muncul lah bubble drink dengan nama Hop Hop, minuman yang asik buat nemenin saat-saat bosen atau aktifitas sehari-hari lo. Mau lagi bad mood atau lagi good mood, tetep Hop hop pasti bikin hari lo jadi fun terus ditambah dengan rasa bubble nya yang kenyal dan enaaaak… banget. So, get your hop hop!

what we do

Hop Hop bikin minuman bubble yang colorful banget, lebih dari 20 macam rasa yang bisa lo cobain dan nikmatin keseruannya. Dengan ukuran 400 ml dan berbagai topping yang enak banget, dikonsumsi dengan gelas plastik yang pastinya higenis. Perpaduan bubble, flavor powder, gula, dan es nya itu nyatu banget. Setiap minuman dibuat langsung dan dikontrol terus jadi, minumannya pasti fresh. Varian rasa Hop Hop yang paling terkenal itu ada Chocolate Oreo, Cappucino, Bubblegum dan masih banyak lagi.

COOKIES & CREAM

Manisnya cookies and cream dengan bubble dinikmatin sama crunchy-­‐crunchy nya, bikin lo ga bisa berhenti nikmatin.

Rasa Hop Hop lebih banyak, Booth Hop Hop ga kalah
“Untuk kamu-kamu yang ingin bermitra usaha dengan Hop Hop, khusus untuk diluar Jabodetabek yah, bisa langsung kirim email ke Hello@hophop.co.id untuk Info lebih lengkap. Ditunggu emailnya.”
< >
    • Bubble Drink sudah terkenal dan menjamur di seluruh dunia. Tapi, apakah kalian tahu sejarah Bubble Drink? Siapa sih yang pertama kali membuat Bubble Drink ini? Sebenarnya ada banyak cerita yang berspekulasi tenta
    • Vemale.com - Apa yang harus kulakukan ketika aku meragukan diriku sendiri? Bagaimana cara agar kembali berani melangkah ke depan? Apa yang harus dilakukan saat rasa takut kembali hadir
    • Cincau hitam cocok menjadi salah satu teman berbuka puasa. Makanan penghilang dahaga nan menyegarkan ini juga bermanfaat sebagai penurun panas, tekanan darah, gula darah, dan kolesterol. Antioksidannya tinggi, ma
    • Telolet bisa jadi satu kata yang begitu meriah di penghujung tahun 2016 ini. Menyoal tentang fenomena telolet, yang menjadikannya begitu viral di dunia maya adalah karena keunikannya, yang membuatnya berbeda dengan